Produkte

Über 80 verschiedene Artikel führen wir in unserem Sortiment:
Von der Leberwurst über Aufschnitt bis hin zur Kohlwurst, Kassler und Prager Schinken ist alles dabei.

Qualität ist unser oberstes Gesetz

Unser Geschäftsführer Ingo Neitsch garantiert mit jahrzehntelanger Erfahrung, Wissen und immer noch aktiver Mitarbeit in der täglichen Produktion für verlässlich gleichbleibende sehr gute Qualität.

Auch unsere langjährigen Mitarbeiter sind bestens geschult und fachlich versiert. Unser Schwerpunkt ist die Herstellung von handwerklich traditionellen Spitzenprodukten, wobei wir mit moderner Technologie und unter optimalen hygienischen Voraussetzungen die durchgehende Kühlkette bis zum Kunden zusichern können.

Durch die tägliche Produktion, auch von kleineren Chargen, werden Fleisch und Wurst nicht lange gelagert, sondern immer schnell und frisch verkauft. Dies bietet uns natürlich auch die Möglichkeit, sehr individuell auf Kundenwünsche einzugehen.

   

Bratenartikel

 
Schweinebraten Ganzer Schinken, gerollt, auf offener Flamme gebraten, naturbelassen mit Krustenschwarte.
Schweinebraten-Unterschale Aus dem Semer, zubereitet wie der Schweinebraten.
Rollschinken Schinken Papenstück gerollt naturbelassen mit Krustenschwarte.
Krustenbraten Aus dem Schweine-Semer, gepökelt mit einer herzhaften Außenwürzung versehen, mit Krustenschwarte.
Jungschweinerücken Karbonade mit Speck und Schwarte belassen, gepökelt, mit der besondere Würznote, mit Krustenschwarte.
Spießbraten Schweinebauch, gepökelt, gewürzt und mit Krustenschwarte, Knoblauch-Note.
Roastbeef Select Qualität, zartrosa gebraten.
Burgunder Braten Ganzer Schinken oder Teilstücke vom Schinken (Semer oder Hüfte-Kugel mit Schwarte). Sorgfältig ausgesucht und nach traditioneller Art vorbehandelt, bei offener Flamme gebraten.
Kräuternacken Mild gepökelt und mit einer herzhaften Kräutermischung versehen. Feine Knoblauchnote.
Prager Pape  Schinken Papenstück mild gesalzen, gewickelt und im Ofen gebacken 
Gourmetrolle Karbonaden Lachs umwickelt mit Bauch, gepökelt. Dazwischen eine kräftige Knoblauch-Kräutergewürzmischung. Im Ofen gebacken

   

Räucherwaren

 
Kassler Karbonade Goldgelb geräuchert, schwere Ware, mild gesalzen.
Burgunder Rolle Hüfte-Kugel im Netz, gepökelt und geräuchert.
Bauchspeck Mild gesalzen, goldgelb geräuchert, 2/2 Seiten vac. verpackt.
Kassler Nacken Das saftige Räucherstück, mild gesalzen, herzhaft im Geschmack, goldgelb geräuchert, lose Ware.
Dicke Rippe Mild gesalzen, herzhaft im Geschmack, goldgelb geräuchert.
Geräucherte Leiterchen Besonders geeignet zum Einkochen; geben Suppen und Eintöpfen den typischen Rauchgeschmack.
Schweinebacke Das Stück für den besonders deftigen Geschmack; mild gesalzen. Darf in Norddeutschland zum Grünkohl nicht fehlen.
Kassler Lachs  Ausgesucht aus eigener Zerlegung. Mild gepökelt und geräuchert 

   

Rohwurst

 
frische Zwiebelmettwurst Kräftig aromatischer Geschmack, hervorragende Streichfähigkeit und Farbstabilität, täglich frisch produziert im Ring ca. 980 g/St. o. in der Stange 1 Kg/St. im Hörnchen ca. 125 g/St; fettreduziert.
Kohlwurst Hamburger Art ohne Feinbrät, exzellent im Geschmack, ca. 100 g/St.,10 Stück vac.
Pfefferbeisser Das lecker würzige Knabberwürstchen auf die Hand mit feiner Chillispitze
Pfeffersäckchen Feine Streichmettwurst mit ganzem grünem Pfeffer, hervorragend abgestimmter Geschmack, sehr gute Streichfähigkeit, ca. 165 g/St. handgebunden an der Kette, lose, mehrmalige Frischeproduktion in der Woche.

   

Kochpökelwaren

 
Gekochter Hinterschinken Papenstück, 1/1 oder ½ Stücke vac., Hinterschinken mit leichter Fettkante, Handwerksqualität, auch geräuchert.
Bratenkassler Mild gesalzen und geräuchert, saftig, 1/2 Stücke vac.
Hamburger Sauerfleisch - auch vom Nacken Vom Schweinebauch, mit Knochen rustikale Stücke, lieblicher süß-saurer Geschmack, im Eimer 3 kg Fleischeinwaage/ 5kg Gesamtgewicht-vom Nacken, ohne Knochen, in Scheiben ca. 180 g/St, ebenfalls im 5 l-Eimer.
Rinderzunge Gepökelt und gegart, Meisterqualität 1/1 Stücke vac.
Prager Schinken Die handverlesene Auswahl der Rohware, die traditionelle Aderspritzung und der besonders schonende Garprozess machen diesen Schinken zu einem ganz besonderen Stück. Immer saftig, ob im Kalt- oder Warmverzehr.
Prager Rolle Wie Prager Schinken, ohne Bein, ohne Knochen, handgewickelt.
Pastrami  Rinderbrust mild gepökelt und leicht angeräuchert, mit einer leckeren Außenwürzung versehen. Schonend gegart 

   

Kochwurst / Sülzen

 
   
Landleberwurst Im Ring, geräuchert, in Flauen gefüllt, kräftig abgestimmte hauseigene Gewürz- und Kräuternote, ca. 220 g/St lose oder 4 Stück im Aroma-Schutzpack.
Frühstücksfleisch Nach Art gekochte Mettwurst im Sterildarm, Kal. 90, 1/1 lose, auch als Aufschnitt geeignet, liebliche Geschmacksnote (auch in 300 g Portionsdärmen).
Grützwurst im Ring Rot, mit und ohne Rosinen, ca. 220 g/St. hauseigene Gewürz- und Kräutermischung, 10 St.im Frischepack
Speckblutwurst Blutwurst im Ring, Kräftig gewürzt, mit Speckwürfeleinlage oder Braunschweiger, KD
Bauernblutwurst Herzhafter Geschmack -in der Riesenbutte, ½ St. vac. -in der Krause, ca. 600 g/St., 2/1 vac., oder im Kunstdarm.

   

Brühwurst

 
Sardellenwurst Die typische Hamburger Wurst, mit Leber und Sardellen hergestellt, in der Rinderbutte, ½ St. vac.
Bierschinken Beste Aufschnittqualität, 40%/60%, Kal. 110, mit Pistazien oder Bärlauch ½ St. vac. oder 1/1 St. im Sterildarm.
Jagdwurst Norddeutsche Art, Kal. 110, mit Senfkörnern ½ St. vac. oder 1/1 im Sterildarm.
Mortadella Mit Pistazien, Kal. 110,½ St vac. oder 1/1 im Sterildarm.
Fleischkäse Grob zerkleinert, mit ganzem grünen Pfeffer im Ofen gebacken, ½ St. vac. oder 1/1 vac.
Fleischkäse Fein zerkleinert, im Ofen gebacken, ½ St. vac. oder 1/1 vac.
Fleischwurst im Ring Kräftig würzig im Geschmack, geräuchert, in Kranzdärme gefüllt, ca. 600 g/St.,1/1 vac. Auch mit Knoblauch
Fleischsalatbrät In eckiger Form, bildet die Grundlage für hervorragende Fleischsalate, 1/1 St., im Sterildarm auch fertig geschnitten, 1 kg Aroma-Schutzpack.

   

Brühwürstchen

 
Rostbratwürstchen Im Saitling, 90g/St. oder 100g/St., sehr herzhafte hauseigene Gewürz- und Kräuternote, 10 St., vac. oder 4 St. vac. (SB).
Mini-Rostbratwürstchen Im Saitling, ca. 35 g/St., hauseigene Gewürz- und Kräutermischung, 40 St. vac.
Schinkenwürstchen Im Saitling, kräftig gewürzt, milder Rauchgeschmack 90g/St. oder 100g/St., 10 St. vac. oder 4 St.
Bratwurst fein Fein zerkleinert, im Schweinedarm, würziger Geschmack, ca. 120 g/St., 10 oder 20 St. vac.
Bratwurst grob Grob zerkleinert, im Schweinedarm, würziger Geschmack, ca. 120 g/St., 10 oder 20 St. vac.
Currywurst Im Schweinedarm, kräftig gelbe Farbe, typisch kräftiger Geschmack, ca. 120g/St., 10 St. vac. verpackt.
gräucherte Currywurst Die typische Currywurst für die Clubgastronomie. Im Geschmack rauchig und nach Curry 
Weißwurst Im Schweinedarm, typisch herzhaft mit frischen Kräutern, ca. 60g/St., 10 St. vac. verpackt.
Wiener Würstchen Im Saitling, knackig im Biss, hervorragend aromatisch im Geschmack, hauseigene Würzung, ca. 90g/St. je 20 St. in der Aromaschutzverpackung.
Knacker Im Schweinedarm, knackig im Biss, hervorragend aromatisch im Geschmack, hauseigene Würzung, ca. 120g/St. je 20 St. in der Aromaschutzverpackung.
Kalbsbratwurst Reine Kalbsbratwurst, hergestellt aus bestem Kalbsfleisch und pflanzlichen Ölen, abgerundeter Geschmack durch hauseigene Gewürzmischung.
Krakauer Knacker Im Schweinedarm mit Grobeinlage, sehr kräftig im Geschmack ca. 100g/St. oder 120g/St. , 10 St. vac. verpackt.
Geflügelbratwurst Reine Geflügelbratwurst, hergestellt aus Geflügelfleisch und pflanzlichen Ölen. Hauseigene Gewürzmischung 
Hot-dog-Würstchen Unser leckeres Würstchen in Eigenhaut zum angenehmen Verzehr im Brötchen 
   

   

Specials

 
Currywurst Hot Chilli  Unsere gelbe Currywurst temperamentvoll, kräftig und scharf 
Gaucho - Griller  Nach Art einer groben Bratwurst. Herzhaft, kräftig und scharf 
Wildschweingriller Kräftig würzige Bratwurst mit einem hohen Anteil an Wildfleisch
Käse - Krainer Kräftige, geräucherte Wurst zum Heißverzehr mit feiner Fleisch- und Käseeinlage
Chorizo Creollo "Antonio"

Eine ungebrühte Chorizo nach argentinischem Rezept. Südamerikanische Geschmacksvielfalt

und nur milde Schärfe zeichnen diese Wurst aus.


 
Neitsch Fleischwarenfabrik GmbH - Sternstrasse 102 - 20357 Hamburg - T. 040 / 43 00 877 - F. 040 / 43 46 06 - M. info@neitsch-fleischwaren.de

site created and hosted by nordicweb